斯诺克直播

公司新闻

实业公司圆满完成第十四届中国高速公路服务区管理年会协办工作

上传时间:2021-05-06 信息来源:本站

 

4月25至27日,备受瞩目的第十四届中国高速公路服务区年会在成都举行。作为年会协办方,实业公司高度重视,强化组织领导,加强统筹配合,把一流标准落实到活动组织、嘉宾接待、后勤保障、宣传推广等各方面各环节。

 公司精心组建了综合协调组、会务后勤组、宣传报道组、车辆保障组、天全工作组及安全防疫组6个专项筹备工作组,按照中国公路学会和集团公司工作部署和服务保障要求,完善工作方案,细化工作任务,明确责任分工,加强统筹协调,形成工作合力。严格按照时间节点,精心组织,统筹安排,有序推进各项筹备工作,确保“安全运行万无一失,接待服务滴水不漏”。

年会期间,所有服务保障人员按照职责分工坚守在各个岗位,协力完成了开幕仪式、5场平行论坛,1000余名代表及嘉宾的接待服务及安全防疫保障,赴天全服务区考察的报道、咨询、统计及全程车辆、服务区现场服务等工作,用实际行动诠释细节服务与一流的工作作风、精神风貌,向全国各服务区优秀合作企业展示了四川斯诺克直播的良好形象,为今后寻求合作、共同发展打下了良好的基础。

友情链接:edf一定发网址  优发娱乐手机版  永乐国际app最新版  ∪乐国际娱乐